A rodada do Campeonato Piauiense de Futebol teve dois jogos realizados na tarde deste domingo (13), ambos na região Sul do Estado e com vitórias dos visitantes.

Foto - Jaime Oliveira - FFP

OEIRENSE 0 x 4 ALTOS

No Estádio Gerson Campos, em Oeiras, o time do Oeirense, que mudou de técnico, foi goleado pelo Altos por 4 x 0, gols marcados por Manoel, Betinho (2) e Elielton. O time altoense subiu para a terceira posição na classificação.

CORISABBÁ 2 x 3 QUATRO DE JULHO

No Estádio Tibério Nunes, em Floriano, o 4 de Julho começou perdendo por 1 x 0, mas reagiu e virou para 3 x 2. Éverson, de pênalti, e Pedrinho marcaram para o time local; Leandro Amorim, Cinelton e Mauro, este na cobrança de escanteio aos 49 minutos do segundo tempo, marcaram para o Colorado.

O time de Piripiri é agora o segundo colocado com 13 pontos.

Foto - Silvio Vieira - 4 de Julho

CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO PIAUIENSE

Realizados os jogos Parnahyba 1 x 0 Flamengo, Fluminense 5 x 3 River, Oeirense 0 x 4 Altos e Corisabbá 2 x 3 4 de Julho, a classificação no Campeonato Piauiense ficou sendo esta: