FOTOS; WALTER FONTENELE
Com um placar surpreendente no Estádio Pedro Alelaf, na cidade de Parnaíba, o tubarão do litoral derrotou o Altos por 3x0, no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Piauiense.
O tubarão fez dois gols no primeiro tempo com Isac aos 41 minutos e Paulinho aos 47. Na etapa final da partida, com apenas 1 minuto de jogo um gol contra deu números finais a partida, terminando em 3 x 0 para o Parnahyba.
FOTOS; WALTER FONTENE
O time de Altos fez várias tentativas para tentar diminuir o placar mas não conseguiu mover o marcador. A torcida mais uma vez lotou o estádio municipal.
Na próxima semana será realizado o jogo de volta, marcado para o Estádio Lindolfo Monteiro. Altos vai precisar vencer por 3 gols de diferença para conseguir classificação para a final.
A Partida teve arbitragem de Antônio Dib Moraes de Sousa, auxiliado por Álisson Lima Damasceno e Janystone Rabelo de Melo.