O Parnahyba venceu por 1 a 0 o Fluminense-PI neste domingo (14/01), pela 1ª rodada Campeonato Piauiense. O jogo teve início às 16h no estádio Pedro Alelaf.
Parnahyba
Primeiro tempo
Parnahyba dominou todo o primeiro tempo, mas não conseguiu fazer uma finalização. As chaves de criação sempre pelo Parnahyba. Aos 48 do primeiro tempo após um recuo de bola do zagueiro Jefferson para o goleiro, o camisa no 09 do Parnahyba, Mikeias, foi mais rápido e conseguiu o domínio da bola driblou o goleiro e balançou as redes no único chute a gol do jogo.
Cartões amarelo na primeira parte do jogo para os jogadores: Girlleno – camisa 2, Marlon – camisa 3 e Gabriel Vieira – camisa 10 do Fluminsense e para o Xexéu – camisa 5 do Parnahyba.
Segundo tempo
Fluminense e Parnahyba
Logo no começo da segunda parte do jogo aconteceram as primeiras substituições do jogo. O Fluminense mexeu, saíram Vinícius e Igor Oliveira, para a entrada do Romário e Jeferson. Do Parnahyba, saíram Wesley e Leandro Sobral para a entrada de Ronda e Jean. Mais substituições aconteceram ao logo da segunda etapa.
Segundo tempo com o mesmo retrato do primeiro tempo. Fluminense não levou perígo para os parnaibanos que tiveram algumas chances mas não marcaram. Fim de jogo 1 a 0 para o Parnahyba.