A equipe piauiense do Delta Rugby conquistou, neste domingo (22), uma das vagas no Circuito Brasileiro Feminino de Rugby Sevens, competição que será disputada em seis etapas ao longo do ano, a partir de agosto.
Em São Paulo (SP), 12 equipes disputaram as quatro vagas restantes na competição. O Delta conseguiu a classificação após vencer as paulistas do São Lourenço (68 a 0) e da USP (29 a 0) e as capixabas do Vitória (29 a 0) na primeira fase, e depois derrotar as gaúchas do Charrua (14 a 0) nas quartas-de-final.
Com a classificação garantida, as piauienses ainda jogaram pelo título do torneio seletivo. Na semifinal, venceram Melina, do Mato Grosso (17 a 17) e perderam a decisão para SPAC, de São Paulo (12 a 10).
Além de Delta, Spac e Melina, o Desterro (SC) também garantiu vaga no circuito brasileiro.
Fonte:cidade verde