Na reportagem de Kairo Amaral que foi exibido neste domingo (2) no Clube Rural exibido na TV Clube, afiliada da Rede Globo, veio até Ilha Grande, no restaurante da Tia Moça, mostrar como se prepara uma torta de caranguejo.
Ingredientes:
Azeite de coco
Meia cebola picada
1 kg de carne de caranguejo
1 tomate picado
2 pimentas de cheiro
Metade de um pimentão picado
Cheiro Verde
1 colher de chá de corante
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Meia colher de sopa de sal
400 ml de leite de coco
Suco de dois limões
100g de creme de leite
8 ovos batidos
Modo de Preparo
1º Passo: Coloque o azeite de coco na panela, acrescente a cebola e deixe dourar. Misture a carne do caranguejo, mexa enquanto refoga e depois acrescente o sal e o corante;
2º Passo: Depois acrescente todos os temperos, o leite de coco, suco de dois limões e o creme de leite;
3º Passo: Leve a moqueca de caranguejo para uma travessa e acrescente os ovos batidos, mexa os ingredientes para que se misturem e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Fonte:TV CLUBE/Kairo Amaral
Postar um comentário
0
Comentários
Featured
Comments
TECNESAT EM PARNAÍBA
SAÚDE MAIS PIAUÍ
CLÍNICA AFETO SAÚDE INTEGRADA
RUA: JOSÉ BASSON Nº505 CENTRO PARNAÍBA-PI
LARISSA RABELO ADVOCACIA
PARNAIBA-PI
Seja bem-vindo. Hoje é
Churrascaria o Francione - Luis Correia - PI
Dr. Marcio Mourão - Advogado criminalista
GERARDO AMORIM
CAUSAS CÍVEIS E TRABALHISTAS
Formulário de contato
Seguidores
Total de visualizações
Dr. Marcio Mourão - Advogado criminalista
PADARIA PÃO DA VIDA
AV. PINHEIRO MACHADO BEM PERTINHO DE VOCÊ!!
MARCADORES
Notícias do Piaui, Notícias do Brasil,
Notícias Regionais, Notícias em Geral,
Parnaíba-Política, Notícias de Parnaíba
0 Comentários