FOTO:REPRODUÇÃO/globoplay.globo.com
Na reportagem de Kairo Amaral que foi exibido neste domingo (2) no Clube Rural exibido na TV Clube, afiliada da Rede Globo, veio até Ilha Grande, no restaurante da Tia Moça, mostrar como se prepara uma torta de caranguejo.

                   


Ingredientes:
Azeite de coco

Meia cebola picada

1 kg de carne de caranguejo

1 tomate picado

2 pimentas de cheiro

Metade de um pimentão picado

Cheiro Verde

1 colher de chá de corante

2 colheres de sopa de extrato de tomate

Meia colher de sopa de sal

400 ml de leite de coco

Suco de dois limões

100g de creme de leite

8 ovos batidos

Modo de Preparo

1º Passo: Coloque o azeite de coco na panela, acrescente a cebola e deixe dourar. Misture a carne do caranguejo, mexa enquanto refoga e depois acrescente o sal e o corante;
2º Passo: Depois acrescente todos os temperos, o leite de coco, suco de dois limões e o creme de leite;
3º Passo: Leve a moqueca de caranguejo para uma travessa e acrescente os ovos batidos, mexa os ingredientes para que se misturem e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Fonte:TV CLUBE/Kairo Amaral