O Parnahyba venceu o Oeirense por 1 x 0, com o gol de Mikeias no Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba. A partida era concluindo a quinta rodada do Campeonato Piauiense de Futebol 2024.
O jogo
O primeiro tempo teve um domínio maior por parte do Parnahyba, O Tubarão, mesmo com o desfalque de dois jogadores, sempre explorando pelo meio de campo, fazendo a triangulação com seus jogadores. Na primeira parte do jogo, tomou as iniciativas por estar em casa e também de casa cheia. Aos 33 do primeiro tempo, o Parnahyba abriu o placar, o Oeirense estava sem perder e o goleiro do Oeirense, que estava sem tomar gols no Campeonato Piauiense. O Parnahyba fez esse feito de, além de ganhar do Oeirense, fez o goleiro do Oeirense levar o primeiro gol na competição. No segundo tempo, nos 15 primeiros minutos o Oeirense pressionou os donos casa, mas não teve efeito.
Parnahyba vence Oeirense por 1 x 0 pela quinta rodada do Piauiense
Com a vitória, o Parnahyba chegou aos 10 pontos e ficou a dois pontos do líder da chave, o próprio Oeirense, que tem 12 pontos conquistados na competição. Com isso, o Azulino ainda tem chance de se classificar às semifinais em primeiro lugar, desde que o Cachorro Louco não vença sua última partida.
Pela sexta rodada, o Parnahyba visita o Corisabbá, no dia 18 de fevereiro, às 16h, no estádio Tibério Nunes, em Floriano. O Oeirense recebe o Fluminense-PI, no mesmo dia, às 16h, no estádio Gerson Campos, em Oeiras.