Os polos do Brejinho e Baixa do Carpina foram palco de um importante evento: a capacitação para manipuladores de alimentos para as merendeiras das escolas municipais de Luís Correia. Este momento representou uma oportunidade única para troca de experiências e aprimoramento de técnicas, visando garantir as boas práticas aplicadas à produção da merenda escolar. A iniciativa, promovida pela Prefeitura de Luís Correia por meio da secretaria de educação, reforça o compromisso com a qualidade da alimentação escolar.
“Esta capacitação, que faz parte de uma série de iniciativas para aprimorar a nutrição nas escolas, tem como objetivo capacitar os profissionais responsáveis pela preparação das refeições, visando oferecer uma alimentação mais saudável e balanceada para os alunos”, pontuou o secretário de educação, Mateus Amaral.
A prefeita Maninha Fontenele parabeniza o secretário Mateus Amaral e a toda equipe da SEDUC envolvida, e às nutricionistas Vanha Sousa e Thiciane Fernandes por ministrarem a capacitação. “Nosso parabéns às merendeiras que saem mais qualificadas para alimentar nossos estudantes”.