Tricolor passeia no Albertão com dois gols de Bismarck, um do estreante Lopeu e fecha a conta com Allison. Azulino faz jogo irreconhecível, perde pênalti, coloca bola no travessão e deixa o topo da tabela
Bismarck marca de pênalti, mas árbitro manda voltar cobrança

OLHA A TABELA
PRÓXIMOS JOGOS

TRÊS GOLS EM 35 MINUTOS
SEGUNDO TEMPO ADMINISTRADO
O 3 a 0 trouxe uma tranquilidade fora do comum para o Fluminense-PI, e o segundo tempo teve mais Parnahyba. Fabinho e Jânio Daniel entraram, melhorando o setor do azulino. Fabinho criou mais, finalizou com perigo por duas vezes. Joelson carimbou o travessão. O Flu administrou toda a etapa, saiu por duas vezes em contra-ataques. Na primeira, Batista ficou livre, poderia passar para Eduardo (debaixo do gol), mas optou bater cruzado – e errou, levando uma bronca de Edu. Na segunda puxada de ataque, o Flu foi objetivo e fez o quarto gol. Passe de Eduardo, gol de Allison.